Полезные свойства тунца

09.01.2019
Полезные свойства тунца
Тунец – самая частая рыба, встречающаяся в рецептах блюд для здорового питания или диет.
Такая популярность объясняется уникальным составом!
Стандартная порция содержит максимальный набор витаминов, омеги-3, минералов.
Больше всего мясо тунца ценят за способность снижать давление и уровень «плохого» холестерина, снижение риска возникновения онкозаболеваний, профилактику инфарктов.

Кроме этого, включение тунца в свой рацион питания позволит улучшить зрение, нормализовать работу сердечно-сосудистой системы. А высокое содержание омега-3 в составе этой морской рыбы улучшают работу мозга, восстанавливая кровообращение. Именно поэтому за рубежом тунец считается отличной профилактикой болезни Альцгеймера.

У жирных кислот есть еще одно уникальное свойство – способность улучшать настроение и способствовать выработке серотонина!
Заказывайте филе тунца, мы с радостью поднимем вам настроение и иммунитет!