Морской окунь

21.01.2019
Морской окунь

Блюда из морского окуня любят как диетологи, так и искушенные гурманы.
Такую любовь окунь заслужил благодаря сочному и нежному мясу.
Медики же ценят в первую очередь состав этого вкуснейшего морепродукта, и рекомендуют разнообразить свой рацион хотя бы парочкой блюд в неделю тем, кто старается снизить уровень холестерина, уменьшить гипоксию, избежать атеросклероза.

Те, кто следит за фигурой, может с уверенностью налегать на филе морского окуня – калорийность этой рыбы очень низка, соответственно, не отразится на фигуре. Количество антиоксидантов в филе окуня делает блюда из этой рыбы настоящим омолаживающим средством, а весь список витаминов в одной порции просто не позволяет отказывать себе в приятном и полезном продукте!