Салат с красной икрой, курицей и апельсинами


		
		        
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Салат с красной икрой, курицей и апельсинами
Время приготовления 25 минут
Средний

Рыба, мясо, фрукты – казалось бы, эти ингредиенты не совместимы, но, попробовав салат, в котором они соединяются, понимаешь, что смелые экспериментаторы способны придумывать гениальные блюда. Рецепт салата пригодится хозяйкам, которые любят удивлять и радовать.

Блюдо – идеальное решение для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 150 граммов красной икры;
  • 1 апельсин;
  • 200 граммов отварного куриного филе;
  • 3-4 яйца;
  • 100 граммов майонеза.

Технология приготовления салата

Первым делом, следует «поработать» с апельсином. Фрукт очищаем от кожуры, перегородок (белого цвета), аккуратно разделяя каждую дольку на три части.

Куриное филе отвариваем (воду не солим, поскольку икра отдаст свою соль). Даем мясу остыть и нарезаем небольшими кубиками.

Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем кубиками.

Соединяем в салатнике все ингредиенты (курицу, яйца, апельсин, красную икру). Заправляем блюдо майонезом, аккуратно перемешивая салат.

Приятного аппетита!