Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой


		
		        
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Морковь по-корейски с морепродуктами и икрой
Время приготовления 40 минут
Средний

Нежность морепродуктов и свежего огурца, острота моркови по-корейски, приятный вкус майонеза – все это салат, рецепт которого мы предлагаем искусным хозяйкам…

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 100 граммов королевских креветок;
  • 100 граммов моркови по-корейски;
  • 1 тушка кальмара;
  • 3 ст. ложки красной икры;
  • 1 свежий огурец;
  • 50 граммов майонеза;
  • укроп (несколько веточек).

Технология приготовления салата

Отвариваем морепродукты, не забывая добавить в воду немного соли и укропа. Креветки очищаем, но не режем, а кладем в салат целыми. Кальмар нарезаем соломкой, предварительно не забывая удалить хрящи.

В салате не нужна лишняя жидкость, поэтому морковь по-корейски следует немного отжать перед добавлением в блюдо.

Огурец нарезаем соломкой.

Ингредиенты салата (креветки, кальмары, красная икра, огурец, морковь) смешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!