Чипсы со сметаной и красной икрой


		
		        
Чипсы со сметаной и красной икрой
Чипсы со сметаной и красной икрой
Чипсы со сметаной и красной икрой
Чипсы со сметаной и красной икрой
Чипсы со сметаной и красной икрой
Время приготовления 5 минут
Простой

Хрустящий картофель и красная икра – сочетание для настоящих гурманов. Сметана добавляет элегантной закуске особый нежный вкус, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 100 граммов красной икры;
  • упаковка картофельных чипсов высшего сорта;
  • 100 граммов сметаны (20-30% жирности);
  • зеленый лук.

Технология приготовления блюда

Возьмите чипсы и по одной разложите их на блюдо, в котором будет подаваться закуска. С помощью кондитерского шприца выдавливайте понемногу сметаны на каждую чипсу. Если шприца нет, можно воспользоваться обычным целлофановым пакетом, кладите в него сметану, затем обрежьте с помощью ножниц уголок и понемногу выдавливайте. Сметаны должно быть немного, важно, чтобы она дополнила вкус, а не «перебила» аромат других ингредиентов.

Выложите на сметану немного красной икры.

Измельчите зеленый лук и украсьте с его помощью закуску.

Приятного аппетита!