Печеный перец с лососем, сыром и красной икрой


		
		        
Печеный перец с лососем, сыром и красной икрой
Печеный перец с лососем, сыром и красной икрой
Печеный перец с лососем, сыром и красной икрой
Печеный перец с лососем, сыром и красной икрой
Время приготовления 20 минут
Простой

Фаршированные перцы – простое и вкусное блюдо, которые приготовит даже начинающая хозяйка. Хотите удивить и порадовать гостей? Приготовьте печеный перец с лососем, сыром и красной икрой.

Ингредиенты для приготовления блюда:

    150 граммов лосося (слабосоленого);

    5 сладких перцев;

    200 граммов сыра рикотта;

    4 столовые ложки оливкового масла;

    1 столовая ложка каперсов;

    несколько веточек мяты;

    50 граммов красной икры;

    пучок шнитт лука;

    черный молотый перец;

    соль.

Технология приготовления блюда

Обрабатываем сладкие перцы: разрезаем каждый перец на половину, удаляем внутренности, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом, посыпаем черным перцем и солью. Время приготовления перцев – 7-8 минут.

Рыбу нарезаем небольшими кубиками. Измельчаем лук, каперсы и мяту.

Сыр разминаем с помощью вилки и смешиваем с измельченными продуктами.

Фаршем из рыбы и сыра заполняем запеченные сладкие перцы. На каждую половинку перца выкладываем по чайной ложке красной икры. Блюдо украшаем листочками мяты.

Приятного аппетита!